• Путешествие самолетом с Нордавиа

Планируйте осеннее-зимние поездки самолетами Нордавиа!

Опубликовано и начинает действовать осенне-зимнее расписание полётов, которое действует с 27 октября 2019 года по 28 марта 2020 года. Вы можете забронировать билеты по выгодной цене на рейсы из Архангельска и Мурманска в Москву (аэропорт Домодедово) и Санкт-Петербург, а также из Сыктывкара в Санкт-Петербург.

Зимой будут осуществляться по-прежнему регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Воронеж, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфу, Казань и Самару. В Воронеж будет 3 рейса в неделю — по понедельникам, средам и пятницам, в Челябинск – по понедельникам, пятницам и субботам, в Ростов-на-Дону – по понедельникам, пятницам и воскресеньям. Улететь в Уфу можно 4 раза в неделю – по понедельникам, четвергам, пятницам и субботам, в Казань — по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, в Самару запланировано 11 рейсов в неделю. Авиабилеты уже в продаже.

Вы также можете воспользоваться стыковками в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах для продолжения путешествия по маршрутной сети партнера Нордавиа по авиационному альянсу – авиакомпании Red Wings. Список маршрутов постоянно расширяется.